Леди Джойсан, правильно тебя несёт, позитива осенью нужно больше, больше!
Мммммм, я тут похвасталась в разговоре, что трескаю каштаны ложкой, так мне ещё подогнали полкило свежесобранных, лесных) Закралась мысль приготовить каштановый торт)
imitationgame, варю. Просто в воде, потом горячими чищу. Мне нравится есть так, как они есть))) Можно добавить молока и чуть проварить, потом немножко масла, получится пюре. Но надо каждый проверять, попадаются горькие среди сладких.
Бабочки в животе - это не диагноз, это состояние души
я тут похвасталась в разговоре, что трескаю каштаны ложкой, так мне ещё подогнали полкило свежесобранных, лесных) Вааа, классно!!!! Закралась мысль приготовить каштановый торт Ого, мастерица ты, однако)))) варю. Просто в воде, потом горячими чищу а мне жареные больше нравятся
)))
так и тут теперь курощают каштанами))
Но они же не каштаны!
Ну прям уж курощают... или я не одна про каштаны тут?)))
Выход один - варить по чуть-чуть)
Мммммм, я тут похвасталась в разговоре, что трескаю каштаны ложкой, так мне ещё подогнали полкило свежесобранных, лесных)
Закралась мысль приготовить каштановый торт)
Можно добавить молока и чуть проварить, потом немножко масла, получится пюре. Но надо каждый проверять, попадаются горькие среди сладких.
Прямо как семена лотоса)
Вааа, классно!!!!
Закралась мысль приготовить каштановый торт
Ого, мастерица ты, однако))))
варю. Просто в воде, потом горячими чищу
а мне жареные больше нравятся
Леди Джойсан, от мысли про торт усиленно отбрыкиваюсь.)))
Жареные я не умею контролировать, когда они уже прожарились, но ещё не сгорели)
Макси_Лана, простииииии))))
А сколько по времени варить?
Они - не мы, мы не они ...)))
Варить минут 20-30, проткнуть тонким ножом, как картошка должно быть. Часто пишут, что кожуру надо надрезать, я так не делаю.
Arall, я благородную миссию жарки каштанов на мужа спихиваю))))