Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Найдено в ФБ.
A. A.: - А граждан, которые добавляют в оливье морковку, я бы на всякий случай ставил на учет в милиции.
И тут же в комментах -
Н.Г.: - Je suis Морковь!
A. A.: - А граждан, которые добавляют в оливье морковку, я бы на всякий случай ставил на учет в милиции.
И тут же в комментах -
Н.Г.: - Je suis Морковь!
А ты что, против моркови? Может, тебе и горшек тоже враг? /подозрительно принюхивается/
=) =) =)
Но я еще люблю туда и фасоли насыпать, вместе с горошком)) а иногда шампиньонов из банки) я мировое зло!
Же сви Морковь!)))
О, фасоль? Консервированную или сама варишь? Вот с шампиньонами я бы не горячилась...)))
Anarendil, есть адепты, видишь!
Мне нравится именно с колбасой, кто-то считает это для себя унизительным и кладёт варёную телятину...
Такие вот фломастеры.)))
Попробую как-нить, у нас же тут фасоль - культовая еда. Прямо сразу за бульоном и отбивными.
А на первом месте, разумеется, кофе.
)))
Я стала сыпать в оливье фасоль и грибы, когда у меня, было дело, мои дети затеяли вегетарианствовать. Вроде колбасу уже не положишь, надо чего-нибудь... У детей вегетарианство давно прошло, но сочетание продуктов оказалось очень недурным))