14:20 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
"Я не думаю, что стоит реагировать на мелочи жизни. Но, когда кто-то критикует вас, вы должны понять это и постараться изменить ход своих мыслей. Я думаю, что основа жизни — это обучение."

"Вы никогда не должны никому говорить, что: «Вы не единственный, кто страдает», «Все такие же, как и ты», или «Если у вас хватит мужества умереть, вы можете жить».
Физические и психологические шрамы различны. Я надеюсь, что каждый сможет задуматься, хотя бы на секунду, что шрамы существуют, даже если вы их не видите."

"У каждого из нас своя дорога. У каждого из нас своя судьба. И мы каждый проходим свой путь, кто-то быстро, кто-то медленно. Ведь на самом деле скорость здесь не так важна."

"Это действительно здорово поделиться с кем-то своим цветом и ароматом. Даже если вы объясните об этом подробно, те, у кого нет опыта, не смогут понять этого в полной мере. Мы разделяем эту классную вещь. Ты и я."

"Время неумолимо идёт вперёд. Когда вы переживаете трудности — оно просто замедляет свой ход. Но, если вы попытаетесь наслаждаться этим временем, всё будет в порядке."

"Дайте волю своим слезам, поплачьте от всей души. Посмотрите в зеркало и «стряхните» свою печаль с него. Я делал подобное, уверен, что и другие делали так, хотя бы однажды.
Взбодритесь. Вы не одиноки."

"Кто-нибудь из нас плакал сегодня в одиночестве? Не из-за жалости к чему-либо или к кому-либо, а из-за того, что вы не можете ничего изменить в вашей жизни, спрашивая себя, почему все происходит так, а не иначе? Кто-нибудь расчувствовался сегодня или почувствовал себя виноватым, никому не нужным? Не надо так. Я надеюсь, что в вашем сердце все еще живет вера в то, что горькие, одинокие, полные слёз дни сменятся на самые красивые моменты в вашей жизни. И вы поймете со временем, что ваша жизнь не так уж и плоха. Я обещаю вам. Если хотите, я напишу вам гарантийное письмо! Самое прекрасное в мире то, что происходит прямо сейчас. Этот миг. Никогда. Не забывайте об этом!"

©


@темы: Трубопровод для леопардов, Таки медитативненько..., Зайчатки разума, Дорама+, Джазовое

URL
Комментарии
2018-04-12 в 23:00 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Очень нравится втрое и третье.

2018-04-13 в 00:35 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Kit, мне эти слова как поддержка, как подтверждение, что я не одна так думаю, как соломинка...

URL
     

Little Ashes

главная