Комментарии
2012-02-21 в 12:51 

Darth Juu
Белое, пушистое... темное внутри
Интересная находка! Еще бы все эти фотографии покрупнее... Ну да ладно, тут же не та идея:) Самый неожиданный для меня имидж - 1987-89 год. С ирокезом вообще, думала, представить невозможно. И как оказывается, я была неправа.

2012-02-21 в 15:30 

Celestine
Наблюдатель Жизни, они тогда все с таким хайром были. Один только полублондин Хошино с бантиком нав шее чего стоит! Только у Толла остался старый причесон, как намек на «эпоху ципляей гопоты».

2012-02-21 в 16:28 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Наблюдатель Жизни, С ирокезом вообще, думала, представить невозможно
Так есть же и фото, и ролики! Смешные такие, дурашливые...



Celestine, :-D:vict::five:

URL
2012-02-21 в 18:43 

Darth Juu
Белое, пушистое... темное внутри
так есть же и фото, и ролики! Ты думаешь, я все изучить успела? Только несколько фотографий попалось, где А-чан со светлыми волосами, и все. Я еще не исследовала то время.

2012-02-21 в 18:45 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Наблюдатель Жизни, :D ничё, прорвёмся!

URL
2012-02-21 в 18:56 

ди Август [DELETED user]
эх, один из самых красивых японцев, причем на протяжение всей жизни...

2012-02-21 в 19:02 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
ди Август, о да...Вот уже полтора месяца для меня)))

URL
2012-02-21 в 19:08 

ди Август [DELETED user]
Вот уже несколько лет...и ведь кладезь: всегда что-то новое находится и крышесносное - то фотография, то песня...

2012-02-21 в 19:24 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
ди Август, Вот уже несколько лет...
Надо же! /уважает/

URL
2012-02-21 в 19:35 

ди Август [DELETED user]
Уважать надо того, кто так активно выкладывает интересности и красивости про него)

2012-02-21 в 19:40 

Darth Juu
Белое, пушистое... темное внутри
один из самых красивых японцев Это точно! А еще немного безлично, но забавно - как-то меня спрашивали о том, какие мужчины мне нравятся, я ответила, и меня спросили, как насчет японцев, китайцев (ну, имели в виду просто тип внешности). Я такую рожу сделала - нафиг мол надо:) А сейчас думаю - никогда не говори никогда:) И снова конкретно - шуршала по инету в поисках сольных записей Атсуши, в поисковик забила просто имя. И нашла шедевр - виш-лист одной девушки. Выглядело это примерно так:
Желание - Атсуши Сакурай.
Способ исполнения желания - стать его женой.
Реализация - в процессе.
Все это сопровождалось улыбками, так что мне кажется, девушка понимает, что к чему и степень возможности, а скорее невозможности реализации такого желания, но выглядело шедеврально. Жаль, в закладки не добавила, а то бы показала...

2012-02-21 в 19:48 

ди Август [DELETED user]
Наблюдатель Жизни, мне как-то фаны подсунули фанфики про свои мечтания на сей предмет, но это уже не мило, это сродни поливания грязью античной статуи. Мне нравится, что люди, на которых "западаешь" по внешности и голосу (а тут сначала был голос, и очень долго только он и был), остаются далекими. Хотя на концерт попасть было бы...плохо для психики))

2012-02-21 в 19:53 

Darth Juu
Белое, пушистое... темное внутри
ди Август, мечтания тоже ведь по-разному выразить... Можно и возвышенно, красиво, без претензий, так сказать. Но если такое сравнение, то представляю, что там было написано... Тогда да. начала был голос, и очень долго только он и был Знакомо. У меня так в отношении Фредди было - я где-то с год не знала, как он выглядит, не говоря уж о еще какой-то информации. Хотя на концерт попасть было бы...плохо для психики)) Это "плохо" наоборот, очень хорошо бы...

2012-02-21 в 19:55 

ди Август [DELETED user]
Наблюдатель Жизни, что так, то так - каждый может выражать,как угодно душе но зачем меня заставлять читать эпитафию литературе?
написал "фаны, подумал - а сам-то кто?) прошу прощения за флуд

2012-02-21 в 20:02 

Darth Juu
Белое, пушистое... темное внутри
Ну людям так поделиться хочется... всему миру о мечте заявить...! написал "фаны, подумал - а сам-то кто? Я всегда брыкалась, если меня фанаткой или поклонницей называли (от второго слова даже больше брыкалась), потому что всегда держала такую позицию, что я уважаю человека за его творчество (и вообще), а не схожу с ума, а информация - ну мне нужно же знать, кто мне интересен, что это вообще за человек по жизни(просто слушать/смотреть неинтересно, потому что если творчество меня цепляет, я должна знать, что за человек все это создает), при этом без всяких сплетен - что позволили узнать, то позволили. Вот такая позиция философская и вдумчивая - ну как обычно:) Не фанатская, короче.

2012-02-21 в 20:08 

ди Август [DELETED user]
Наблюдатель Жизни, если при этом творчестве нет мнения,что оно гениально, то все хорошо)
Когда на рок-концерте тебя кто-то из завсегдатаев бара спрашивает, не поклонница ли ты выступающей группы, это правда звучит как-то неприятно. Сплетни? Боюсь, что с моими предпочтениями сплетен не бывает 0_*

2012-02-21 в 20:22 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Наблюдатель Жизни, ди Август, каждый вкладывает своё представление в понятие "фанатство", это может различаться для разных людей.
И с точки зрения моей подруги, к примеру, я самая, что называется, фанатская рас-фанатка. она не понимает, что мы в Сакурае и остальных Бак-Тиках нашли... а я в себе не вижу этой заполошной одержимости, которая должна присутствовать в горячих тру-фанатах... Это всего лишь собирательный термин, описывающий явление.)))

И да - интерес к человеку,к его творчеству.

URL
     

Little Ashes

главная